St. Franziskus Nachrichten - Juni 2017

22 Kinder des 3., 4. und sogar 2. Schuljahres haben am diesjährigen Känguru-Mathematik-Wettbewerb teilgenommen und hervorragend abgeschlossen. Im Folgenden sind die Kinder der Reihe nach aufgeführt:

Klasse 2: Isabelle Giefer

Klasse 3 :

Benjamin Schatten, Marlon Endress, Carla Schaaf, Janne Spitz, Fynn Klein, Dylan Baumann,

Eric Gastens, Luisa Winkels, Noel Klein ,Alina Moll, Jonas Sieben und Mats Janssen

Klasse 4:

Sören van Berlo, Emily Groen, Lena Dellai, Theresa Willems, Leonie Fritz,

Thore Fritz, Leni Vogt, Jos Brünken und Jette Böhl

Am 20.05.2017 feierten wir auf unserem Schulhof unser Frühlingsfest. Viele Helfer halfen bei den Vorbereitungen. Bei herrlichem Wetter verlebten wir einen gemütlichen und vergnüglichen Nachmittag. Danke an alle Kuchenbäcker, Kaffeekocher, Spüler, Grillmeister, Ständebetreuer, Aufbauer, Abbauer.

Nur, wenn alle mit anpacken, kann ein Fest gelingen - ein herzliches Dankeschön!

Termine, Termine, Termine:

Morgen, 31.05.2017, hat das Kollegium eine ganztägige Fortbildung

Für Ihre Kinder ist unterrichtsfrei. Die OGS findet statt.

Am 16.06.2017 (Freitag) finden unsere Bundesjugendspiele wieder im Hülsparkstadion in Kevelaer statt. Frau Baum wird abfragen, wer helfen kann.

Die Kinder fahren hin und zurück mit dem Bus.

Am 28.06.2017 kommt der Schulzahnarzt!

Am 03.07.2017 findet das gemeinsame Grundschulsportfest statt.

Am 04.07.2017 planen wir einen Schulausflug, der uns wieder nach Tegelen führen soll.

Dazu erhalten Sie ein gesondertes Schreiben.

Am 07.07.2017 Abschlusstag der Klasse 4

In diesem Jahr feiern wir unser Jahresabschlussfest schon am Donnerstag, den 13.07.2017, inklusive meiner Verabschiedung. Um 9.00 Uhr feiern wir Gottesdienst, ab 10.00 Uhr sind wir wie immer in der Turnhalle.

Für die Kinder ist an diesem Tag ab 11.30 Uhr Unterrichtsschluss.

Andrea Leurs