St. Franziskus-Nachrichten-Dezember 2017

Liebe Eltern!

Am Montag, den 11.12.2017 findet in der 1.-4. Stunde in allen Klassen ein Weihnachts-Basteltag statt. Hier sollen kleine weihnachtliche Dekorationen und Geschenke gebastelt werden. Die 5. und 6. Stunde wird laut Stundenplan stattfinden.

Am Dienstag, den 12.12.2017 fahren alle Kinder der Schuleingangsphase (1/2)

traditionell zum Weihnachtsmärchen nach Straelen. Die Informationen sind den betroffenen Eltern ja bereits zugekommen. Noch ein Hinweis: Die Kinder benötigen an diesem Tag keinen Schultornister.

Für die Kinder der Klassen 3 und 4 findet an diesem Tag regulärer Unterricht statt.

Leider ist der Sohn von Frau Schmitt sehr erkrankt, was zu einem längerfristigen Ausfall ihrerseits führt. Die Eltern der Lerngruppe 1,2 c sowie Herr Angenendt als Schulpflegschaftsvorsitzender wurden bereits informiert. Wir bemühen uns nach allen Kräften für die Kinder diesen Ausfall so zuverlässig wie möglich zu organisieren. Falls es innerhalb des Kollegiums allerdings zu weiteren kurzfristigen Ausfällen kommt, müssen ggf. auch Randstunden in allen Klassen entfallen. Hierrüber werden Sie aber auf jeden Fall spätestens am Tag vorher informiert. Bei plötzlichen hieraus resultierenden Betreuungsschwierigkeiten melden Sie sich bitte in der Schule. Für Fragen stehen ich und auch Herr Angenendt gerne zur Verfügung.

Ich wünsche Ihnen einen schönen 2. Advent!

Herzliche Grüße, Tanja Kocken