St.Franziskus-Nachrichten-Juni 2018

leider sind unsere Bundesjugendspiele am 01.06.2018 buchstäblich ins Wasser gefallen. Als Ersatztermin veranschlagen wir Freitag, den 29.06.2018. Ein Informationsschreiben, sowie eine erneute Helferabfrage, erhalten Sie in der Woche vorher.

Die Schulkonferenz hat getagt:

Am Freitag, den 15.06.2018 findet eine schulinterne Lehrerfortbildung statt. Die Kinder haben an diesem Tag unterrichtsfrei. Die OGS Betreuung ist natürlich (von 8 Uhr bis 16 Uhr) gewährleistet.

Die Schulkonferenz hat die Ergebnisse der Qualitätsanalyse besprochen und weiter analysiert. Als Rückmeldung an alle Eltern wird es zeitnah eine Ergebnisdarstellung und –Information von Seiten der Schule geben. Die vollständige QA liegt natürlich für Sie im Sekretariat zur Einsicht bereit. Wenn Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin.

Am Mittwoch, den 06.06. und am Donnerstag, den 07.06.2018 entfällt auf Grund der angekündigten Hitze jeweils die 6. Unterrichtsstunde (Klasse 4).

gez. Tanja Kocken, kommissarische Schulleitung

--------------------------------------------Bitte an die Klassenlehrerin zurückleiten:  "---------------------------

Name des Kindes: ___________________________________________________________

Ich habe davon Kenntnis genommen, dass der Unterricht am 15.06.2018 auf Grund einer Lehrerfortbildung entfällt.

(Für Klasse 4)

Ich habe davon Kenntnis genommen, dass am 06.06.2018 und am 07.06.2018. jeweils in der 6. Unterrichtsstunde Hitzefrei ist.

Mein Kind geht nach Hause

Mein Kind soll in der Schule betreut werden.

Unterschrift: ___________________________________________________________