St.Franziskus-Nachrichten Mai 2019

Frau Bauer wird, auf eigenen Wunsch, nicht wieder an unsere Schule zurückkehren. Wir danken ihr für ihre guten Dienste an unserer Schule und wünschen ihr alles Gute für ihren weiteren Weg.

Nach den Sommerfreien werden wir eine neue Lehrkraft bekommen. Bis dahin müssen wir mit unserem derzeitigen Lehrpersonal den Stundenplan bestreiten. Frau Molderings, Schulleiterin der Grundschule Wetten, wird weiterhin 2 Stunden Englischunterricht für die Klasse 1 erteilen.

Anbei erhalten Sie einen neuen Stundenplan für Ihr Kind, der ab Montag, den 06.05. gültig ist.

Wie bereits angekündigt, findet am Mittwoch, den 08.Mai eine Schulinterne Lehrerfortbildung statt. Für die Kinder ist an diesem Tag unterrichtsfrei. Die OGS ist natürlich für die Betreuung geöffnet.

Am 12. Mai feiern 25 Kinder in Twisteden ihre Erstkommunion. Dazu gratulieren wir herzlich und wünschen den Familien einen schönen Festtag.

Am darauffolgenden Montag ist für die Kommunionkinder und deren Geschwister unterrichtsfrei. Den Kindern des 3. Schuljahres, die nicht mit zur Kommunion gehen, steht es frei, zur Schule zu kommen. In diesem Fall informieren Sie uns bitte.

Frau Hansen hat das Holzschild vor unserer Grundschule restauriert. Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns herzlich für das sehr gelungene Ergebnis!

Termine, Termine, Termine:

·       Vom 20.05 bis 24.05.2019 findet die Fahrradausbildung der Klasse 4 statt.

·       Büchereibesuche:

Klassen 3/4: 10.05.