St.Franziskus-Nachrichten Januar 2020

Liebe Eltern!

Zunächst möchte ich allen Familien für das neue Jahr alles Gute,

Gesundheit und Glück wünschen.

• Bitte denken Sie daran, dass am Mittwoch, den 29.01.2020 unsere Schulinterne Lehrerfortbildung stattfindet. Die Kinder haben an diesem Tag unterrichtsfrei. Die OGS Betreuung ist natürlich gewährleistet.

• Am Freitag, den 31.01.2020 erhalten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3 und 4 ihre Halbjahreszeugnisse. Wenn Sie als Eltern Verständnisfragen bei den Zeugnissen haben, melden Sie sich bitte bei den Lehrerinnen zwecks Absprache eines Gesprächstermins. Bitte geben Sie die unterschriebene Kopie des Zeugnisses am Montag wieder mit zur Schule. Im Gegenzug erhalten Sie das Original.
  • Dem Originalzeugnis der Klasse 4 liegt dann auch der Anmeldeschein für die weiterführende Schule bei, den sie zur Anmeldung an der gewählten Schule mitnehmen.
  • Am 31.01.2020 endet der Unterricht für alle Klassen nach der 4. Stunde um 11.30 Uhr.

·       Am Montag, den 03.02.2020 startet das zweite Schulhalbjahr. Alle Klassen erhalten bis zum 31.01. von der jeweiligen Klassenlehrerin einen neuen Stundenplan, der ab dem 03.02.20 gültig ist. Der Schwimmunterricht wird getauscht und die Erstklässler erhalten zusätzlich Englischunterricht.

Mit freundlichen Grüßen,

Tanja Kocken

Termine:

Für Ihre Planung:

Am Freitag, den 21.02.2020 ist unterrichtsfrei (Ausgleichtag für einen im Sommer stattfindenden Sponsorenlauf am Wochenende – alle Informationen hierzu folgen noch!!)

Rosenmontag, den 24.02.2020 sowie

Veilchendienstag, den 25.02.2020 ist ebenfalls unterrichtsfrei (Bewegliche Ferientage)