St.Franziskus-Nachrichten März 2020

gerade ist die Nachricht vom Krisenmanagement des Ministeriums an die Schulen geschickt worden.

Daraus resultierend muss ich Ihnen mitteilen, dass ab Montag, den 16.3.2020 alle Schulen im Land NRW bis zu Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen werden.

Dies bedeutet, dass bereits ab Montag der Unterricht ruht.

Übergangsregelung:

Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf die Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag (17.3.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken, wenn diese gesund sind. Unsere Schule stellt an diesen Tagen (Montag und Dienstag) eine Betreuung während der üblichen Unterrichts- und OGS- Zeit sicher.

Falls Sie durch die Einstellung des Schulbetriebes in unverzichtbaren Funktionsbereichen, vor allem im Gesundheitswesen, ausfallen würden und keine eigene Möglichkeit zur Ersatzbetreuung finden, wenden Sie sich bitte persönlich an mich.

Über diese Email Adresse bin ich dauerhaft erreichbar. Ich werde mehrmals täglich den Posteingang kontrollieren. Wenn Sie Fragen haben schreiben Sie mir einfach.

Die Klassen 3 und 4 haben heute schon vorsichtshalber Aufgabenpakete mitbekommen. Diese Aufgaben sollen im Laufe der nächsten Woche zu Hause bearbeitet werden.

(Wer heute nicht in der Schule war, kann das Arbeitsmaterial Montag oder Dienstag zwischen 8 Uhr und 16 Uhr in der Schule abholen.)

Für die Klassen 1 und 2 werde ich am Montag eine Nachricht mit Arbeitsaufträgen schicken.

Für alle weiteren Arbeitsaufträge bzw. über weiterführende Neuigkeiten werde ich Sie natürlich regelmäßig informieren.

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen,