Martinsumzug Informationen

Liebe Eltern!

Der Martinszug zieht am Sonntag, den 7.11.2019 um 17.30 Uhr ab Dorfstraße/Dorfplatz.

Wir stellen uns um 17.15 Uhr dort auf!

Das 4. Schuljahr führt den Zug an, das 3. Schuljahr folgt und die Schuljahrgänge 1/2 reihen sich nach dem Martin ein.......

Wir würden uns freuen, wenn Sie den Lehrerinnen beim Anzünden der Kerzen behilflich sein könnten.

Wir bitten alle Eltern sich nicht zwischen den Kindern aufzuhalten, damit wir Lehrerinnen eine bessere Übersicht haben und die Kinder sich geordnet aufstellen können. Die Eltern ziehen nicht mit!

Nach dem Zug ziehen die Lehrerinnen mit den Kindern zur Schule, in der nur die Kinder der Grundschule ihre Tüten erhalten. Bitte vereinbaren Sie vorher mit Ihrem Kind einen Treffpunkt auf dem Schulhof. Wir bitten alle, sich nicht in den Fluren aufzuhalten.

Wenn Ihre Kinder es möchten, können sie am Montag ein abgepacktes Teil aus ihren Tüten für die Kevelaerer Tafel spenden. Dazu steht ein Korb im Flur unter der Franziskusfigur. Geben Sie bitte am Montag oder Dienstag die Fackelstöcke wieder mit zur Schule.

Wir freuen uns, dass der Umzug in diesem Jahr wieder stattfinden darf. Das Martinskomitee Twisteden hat uns wieder einen Betrag zukommen lassen, aus dem wir das Bastelmaterial für die Laternen anschaffen konnten Hierfür ein herzliches Dankeschön!

gez. T. Kocken